Semifredo de Cafe Com Chocolate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xicara de cha de cafe preparado forte
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de creme de chantilly batido mole
  • 3 gemas
  • 1 xicara de cha de flocos de arroz
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açucar com o batedor, ate formar um creme fofo.
  2. Leve uma panela ao fogo com o cafe, o chocolate picado e mexa ate derreter.
  3. Ainda no fogo, junte o creme de gemas mexendo vigorosamente com o batedor, desligue.
  4. Deixe esfriar.
  5. Junte entao, so misturando o chantilly e os flocos de arrroz.
  6. Leve ao freezer por 6 horas.
  7. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 21/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Flocos de arroz, Chantilly, Chocolate meio amargo, Chocolate, Arroz, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer