Semi frio de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Semi frio de morangos
Semi frio de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de morangos
  • 200g de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5L de água
  • 4dl de natas
Como fazer
  1. Coloque a água a ferver num tacho.
  2. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.
  3. Passe a forma por água fria.
  4. Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
  5. Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
  6. Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
  7. Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.
  8. Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
  9. Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
  10. Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.
Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 6 Hora(s)

Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Nata, Morango, Gelatina de morango, Frutas e Compotas, Sobremesas, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer