Semi-Frio de Bolacha Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Semi-Frio de Bolacha Maria
Semi-Frio de Bolacha Maria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Embalagem Bolacha Maria
  • 2 Cafés expresso
  • 3 Iogurtes naturais açucarados
  • 1 pacote de natas frescas para bater
  • 1 Lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de whisky (para juntar ao café)
  • 6 folhas de gelatina
  • Nozes picadas e 6 metades para enfeitar
Como fazer
  1. Passe uma forma por óleo e espalhe.
  2. Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas.
  3. Bata as natas e junte aos iogurtes.
  4. Envolva a gelatina na mistura branca (guarde um pouco para colocar no leite condensado cozido) e acrescente as nozes picadas.
  5. Faça camadas com a seguinte ordem: - Mistura de natas - Bolacha embebida em café - Leite condensado Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha.
  6. Leve ao frigorífico e desenforme 4 a 6h depois.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Doces, Nozes, Sobremesas, Leite Condensado, Bolacha, Açúcar, Nata, Receitas com bolacha, Whisky, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer