Semi freddo com salsa ai frutti di bosco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Semi freddo com salsa ai frutti di bosco
Semi freddo com salsa ai frutti di bosco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de cream cheese
  • 200 gr de açúcar
  • 50 gr frutas cristalizadas
  • 500 gr creme de leite
  • 500 gr calda de frutas vermelhas
Como fazer
  1. Bater o cream cheese e o açúcar na batedeira por 5 min.
  2. Adicionar o creme de leite e bater por 3 min.
  3. Colocar as frutas critalizadas e misturar.
  4. Colocar em uma forma e levar para gelar por 2 horas.
  5. Desenformar e colocar a calda de frutas vermelhas por cima e servir.
quanto mais você bater o creme da torta mais cremosa vai ficar


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Frutas Cristalizadas, Creme de leite, Frutas Vermelhas, Cream cheese, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

semi freddo é uma sobremesa é uma sobremesa gostosa e fica ainda melhor se servida com calda quente de frutas vermelhas

chef jeanpierre - em 22/05/2007
Vídeos - Como Fazer