Semi Folhado de Páscoa

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Semi Folhado de Páscoa
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Ingredientes
  • Massa
  • 4 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (60g)
  • 8 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
  • (960g)
  • 3/4 Xícara de chá de Açúcar Refinado (143g)
  • 2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)
  • 2 Unidades médias de Ovo Comum (100g)
  • 1 1/4 Xícaras de chá de Água morna (35ºC) (300g)
  • 3 Colheres de sopa de Margarina sem Sal amolecida (60g)
  • 2 Xícaras de chá de Gordura Massa Folhada (480g)
  • Recheio
  • 1 1/2 Xícaras de chá de Leite Integral (360g)
  • 1/2 Xícara de chá de Açúcar Refinado (95g)
  • 2 Colheres de sopa de Amido de Milho (20g)
  • 2 Unidades de Gema de Ovo (40g)
  • 1 Colher de sopa de Margarina sem Sal (20g)
  • 2 Xícaras de chá de Chocolate Meio Amargo picado (300g)
  • Cobertura
  • 1/2 Xícara de chá de Fondant Fleischmann (35g)
  • 3 Colheres de sopa de Raspas de Limão (15g)
Como fazer
  1. 1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água morna.
  2. 2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em seguida 3 dobras de três.
  4. 4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate picado até derreter. Reserve.
  5. 5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente 12 cm de largura).
  6. Dar cortes na lateral, e na outra metade aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico médio.
  7. 6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.
  8. 7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  9. 8 - Após esfriar aplicar o Fondant Fleischmann e as raspas de limão.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32963-7789-137+SEMI+FOLHADO+DE+PASCOA,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Raspas de limão, Fermento biológico, Massa folhada, Doces, Açúcar, Amido De Milho, Margarina, Chocolate meio amargo, Fondant, Gema de Ovo, Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Páscoa, Docinhos, Fermento biológico fresco, Sal, Margarina sem sal, Leite
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