Sembei - Biscoito da sorte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc. de farinha
  • 1/4 xíc. de açucar
  • 1/2 xíc. de maltose (pode ser o karo)
  • 1 col. sopa de maizena
  • 2 ovos
  • 1 col. chá de água de flor de laranjeira
Como fazer
  1. Mistura-se muito bem todos os ingredientes.
  2. Unta-se uma placa anti-aderente para biscoitos.
  3. Distribui-se a massa finamente em 4 círculos, mais ou menos 1 col de sopa de massa em cada círculo de uns 10 cm, (o importante é que a massa fique fina mas não transparente) O forno deve já estar quente (190°C) Colocar a placa e ficar de olho, porque assam muito rápido (aprox 5 min).
  4. Quando estiverem dourados, abrir o forno, puxar a placa sem retirá-la totalmente e com uma espátula tirar um biscoito, colocar o papelzinho no meio , dobrar o biscoito ao meio, e ao meio de novo unido as pontas, deve ser feito muito rápido.

Receita indicada por Rafael Goldschmid
Tags: Açúcar, Água de flor de laranjeira, Amido De Milho, Doces, Biscoitos Doces, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolacha


bolacha

paulo - em 24/10/2012
Vídeos - Como Fazer