Sem nome"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs grandes fatiadas
  • Farinha:
  • 1 chic. de açúcar
  • 1 copo de trigo
  • 2 colh de sopa (bem cheias) de manteiga
  • chantilly
  • 2 claras
  • 4 colh. -sopa-açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Forra-se um pirex médio com as maçãs em fatias Cobre-se com a farinha mencionada acima.
  2. Leva-se ao forno.
  3. Deixa-se esfriar.
  4. Cobre-se então com o chantilly.
  5. Leva-se à geladeira.
Receita de minha cunhada mineira.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer