Segura Marido

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (cheia)
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de milho
  • 1 kg de peito de frango
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 200g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, sal a gosto, a lata de milho e o amido.
  2. Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.
  3. Depois de pronto, acrescente o creme de leite, sem soro.
  4. Coloque este creme em um refratário e reserve.
  5. À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos.
  6. Espere esfriar e desfie o peito.
  7. Depois de desfiado, leve ao fogo em uma panela, juntamente com o tomate, a cebola, o alho socado, a salsa, e demais temperos de sua preferência.
  8. Faça um refogado.
  9. Depois de pronto, coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
  10. Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
  11. Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo), faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
  12. Cubra tudo com a mussarela.
  13. Sobre a mussarela polvilhe queijo ralado.
  14. Leve ao forno preaqueçido para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Frango, Batata palha, Brasileira, Mussarela, Aves, Parmesão ralado, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Amido De Milho, Sudeste, Creme de Leite, Panela de Pressão, Gratinados, Parmesão
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pequenos detalhes


muito boa sua dica da receita!

vou fazê-la concerteza.

mas gostaria de saber mais ou menos o rendimento dessa receita

obrigada!

liliam gonçalves - em 08/01/2013
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amei


Fiz para meu namorado e a familia dele, todos adoraram. Melhor que escondidinho. sabor surpreendente!

Mayara Rodrigues - em 03/07/2014
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segura marido


amei a receita,obrigada por compartilhar.

RENATINHA - em 01/10/2011
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foi bem fácil acrescentei o tempero zattar no refogado de frango.

esta receita é maravilhosa é sempre - em 26/07/2011
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segura marido


essa receita e muito gostoza de mais

meu marido amou ela muito boa

sheila - em 22/10/2010
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Segura Marido


É ótima esta receita e confesso que meu marido ficou babando!!!!!

Angelita Lima - em 07/08/2010
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duvida na receita


adorei a receita e vou faze-la, o problema e' que eu onde moro (Costa Rica) nao encontro o queijo requeijao. sera' que tu poderias me dar uma dica de qual queijo usar, talvez um queijo normal? obrigada pelas receitas otimas, estou mesmo agora desenfornando a receita do plum cake, obrigada!!!

denise - em 11/06/2010
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Muito gostoso!!!


Parabéns! fiz o prato para minha família e só recebi elogios!

Amei!

Obrigada pela Receita!

Edilene - em 26/02/2010
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Muiito bom!!


Nossa, minha Mãe fez e está de nota 10!!

Muiiiiiiiiiito bom!!!!

Obrigado pela receita!!

Abraços

Juliano Jr. - em 03/10/2009
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HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMM


Vóvó!!!

Divino!!!

É Um sonho.

veracosta - em 14/08/2009
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