Segredo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Segredo de Batata
Segredo de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de azeitona
  • 200 g de bacon
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde à gosto
  • 500 g de mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe e esprema as batatas e prepare um purê com a margarina, cebola e o leite, reserve.
  2. Prepare o creme de queijo conforme a indicação da embalagem, reserve.
  3. Pique o bacon em cubos pequenos, frite e escorra em papel toalha, pique a calabresa, frite e escorra em papel toalha.
  4. Pique o tomate, o cheiro verde e as azeitonas e rale a mussarela.
  5. Em um refratário coloque a metade do purê de batata e a metade do creme de queijo, coloque a calabresa, o bacon, cheiro verde, azeitona, tomate e a metade da mussarela ralada.
  6. Cubra com o restante do purê de batata, restante do creme de queijo e a mussarela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por simoni silva batista
Tags: Mistura para sopa, Acompanhamentos, Brasileira, Receitas de Batata, Amidos, Creme de queijo, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Comida Caseira, Azeitona, Carne de Porco, Mussarela, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer