Sedanini com Porcini e Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 30 gr de funghi porcini seco(s)
  • 1 unidade(s) de linguiça frescal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 xícara(s) (chá) de molho ao sugo
  • 20 folha(s) de manjericão
  • Montagem
  • 350 gr de sedanini
  • quanto baste de Água fervente
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Amoleça os cogumelos porcini na àgua morna por 20 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Retire a pele da lingüiça.
  4. Em uma frigideira, frite a lingüiça no azeite por alguns minutos.
  5. Acrescente os cogumelos porcini picados.
  6. Refogue por alguns minutos.
  7. Junte o molho de tomatee as folhas de manjericão.
  8. Cozinhe mais alguns minutos até o molho adquirir consistência.

Montagem

  1. cozinhe a massaem àgua fervente com sal.
  2. Quando estiver al dente, escorra e misture bem o molho, tomando cuidado para não desmanchar.
  3. Sirva em pratos individuais.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUCIO F.M.MENDES
Tags: Funghi porcini, Manjericão, Azeite, Pratos principais, Azeite extra virgem, Linguiça fresca, Linguiça frescal, Massas, Molho ao sugo, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas com Linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer