Scotch Broth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de centeio descascado
  • 1 quilo de peito de carneiro
  • 100 gramas de manteiga
  • Legumes à vontade
  • 1 ramo de cheiro
Como fazer
  1. Cortar em dados 1 quilo de peito de carneiro; cortar também em forma de dados os legumes (cebolas, cenouras, nabos etc.
  2. ), dourando-os na manteiga; juntar a carne, regando com dois litros de água; acrescentar o ramo de cheiro e o centeio, deixando ferver e retirando a espuma; o todo deve ser reduzido até ficar espêsso como creme.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer