Scones

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Scones
Scones
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 450 gr de creme de leite gelado(s) e sem soro
  • 50 gr de açúcar
Como fazer
  1. Bata na batedeira a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Bata para misturar.
  3. Depois acrescente o recheio e o creme de leite.
  4. Bata até que forme uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa em uma fôrma.
  6. Se a fôrma não for anti-aderente, Untecom manteiga.
  7. Leve a geladeira durante 1 hora.
  8. Depois faça cortes no pão e pincele com leite e polvilhe açúcar.
  9. Depois leve para assar.
  10. Para fazer o Scone salgado, não pincela, leva diretamente ao forno depois que fizer cortes no pão.
  11. Obs: o recheio deverá ser seco.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Fermento biológico em pó, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer