Scones Irlandeses de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de batatas velhas;
  • 4 Colheres de sopa de farinha;
  • 1 Pitada de sal;
  • 4 Colheres de sopa de azeite;
  • 2 Colheres de sopa de Salsa picada
  • Meia colher de café de aneto seco;
  • 1/4 de colher de café de Manjerona;
  • 1/4 de colher de café de Segurelha;
  • 1/4 de colher de café de sálvia em pó;
Como fazer
  1. Coza as batatas.
  2. Depois de cozidas rale-as e junte a farinha, o sal, o azeite e as ervas.
  3. enfarinheuma tábua de cozinha ou a mesa e coloque a mistura em cima, esta deve ter cerca de 5mm de espessura.
  4. Corte em forma de triângulos de 7 ou 10cm de largura e depois frite-os dos dois lados até estarem convenientemente aloirados.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer