Início

Receitas

Doces

Scone Clássico

Scone Clássico

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

796,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Deixe um espaço no meio e acrescente o leite.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Procure trabalhá-la o mínimo possível com as mãos.

  • 3. Abra a massa e corte círculos de 5 cm de diâmetro, passe-os para uma assadeira untada com manteiga.

  • 4. Pincele com ovo e cozinhe em forno médio (180º C) durante 15 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Você pode dar um sabor especial aos scones clássicos acrescentando à massa casca de laranja ralada ou essência de baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários