SCHWARZWÄLDER TORTE - torta floresta negra

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SCHWARZWÄLDER TORTE - torta floresta negra
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Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de acúcar
  • 8 ovos
  • 75g de chocolate em barra (ralado no ralo grosso)
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 limao
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o Recheio e cobertura
  • 7 colheres de sopa de água de cerejas
  • 2 copos de cerejas em calda (370g cada)
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fixador para o creme de leite
  • 100g de chocolate amargo
Como fazer
  1. Bata com na batedeira: As gemas 150g de acúcar, a raspa de limao, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o acúcar estiver totalmente unido, acrescente 50g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem.
  2. À parte, bata as claras em neve acrescente o restante do acúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada.
  3. Acrescente entao, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.
  4. Unteuma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aprox.
  5. 30min. a 180°C.
  6. Retire e espere esfriar.
  7. Corte a torta ao meio e humedeça-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas. Reserve.
  8. Bata o creme de leite com o acucar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente.
  9. Cubra a parte da torta que foi humedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas.
  10. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.
  11. Sirva geladinha!!.
anjodeluz


Receita indicada por isabel silva
Tags: Baunilha, Tortas doces, Açúcar de Confeiteiro, Creme de leite, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Fermento químico em pó, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Achocolatado em pó, Açúcar de baunilha, Chocolate
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