Início

Receitas

Doces

SCHWARZWÄLDER TORTE (Torta Floresta Negra)

SCHWARZWÄLDER TORTE (Torta Floresta Negra)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

440,27 kcal

Lucia Haegele

Receita enviada por Lucia Haegele

Em 04/06/2007

Para a Massa

Para o Recheio e cobertura

Para a Massa

  • 1. As gemas, 150g de açúcar, a raspa de limão, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o açúcar estiver totalmente unido, acrescente 50g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem. À parte, bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada. Acrescente então, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.

  • 2. Unte uma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30min. a 180°C. Retire e espere esfriar. Corte a torta ao meio e umedeça-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas. Reserve.

Para o Recheio e cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente. Cubra a parte da torta que foi umedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.

  • 2. Sirva geladinha!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
angela sena

angela sena

20/08/2010

Lucia, nem te conheço, mas já gosto de vc porque esse é o melhor bolo de floresta negra que já comi, sempre foi o meu predileto, mas igual a esse, "NÃO EXISTE". Só comendo pra entender o sabor, a delicadeza da massa, enfim, nota 1000 com louvor.