SCHWARZSAUER ( sopa preta)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Miúdo de marreco ou galinha;
  • Sangue;
  • Sal,
  • pimenta da jamaica e
  • pimenta em grão a gosto;
  • Vinagre
  • Trigo
Como fazer
  1. Numa panela cozinhar os miúdos do marreco (ou galinha) colocando os temperos, sal, pimenta e pimenta da jamaica a gosto.
  2. Juntar o vinagre, somente quando os miúdos estiverem cozidos.
  3. Em seguida, dissolver o trigo junto com o sangue e engrossar a sopa com a mistura.
Esta receita de de origem Germânica.


Receita indicada por Sergio Antonio Kohler
Tags: Vinagre, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Galinha, Pimenta da jamaica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer