Schnitzel - Bife à Milanesa Austríaco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bifes de 200 gramas de carne de porco ou boi
  • 100 gramas farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 50 gramas farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • óleo o quanto baste
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque um plástico filme por cima dos bifese bata até eles ficarem com a espessura de 1/2 dedo.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Passe na farinha de trigo.
  4. Depois passe nos ovos batidos.
  5. E por último na mescla de farinha de rosca e parmesão.
  6. Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de óleo vegetal (até cobrir levemente o fundo da panela).
  7. Em fogo médio, doure os dois lados.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Parmesão, Farinha de rosca, Milanesa, Empanados, Frituras sequinhas, Alemã, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer