Schlachtplatte:(Alemanha)

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Ingredientes
  • 1 eisbein
  • 1 kassler
  • 1 shublig
  • 1 salsicha de vitela
  • 1 salsicha de cervilla
  • 300g de chucrute
  • 1 morcilla
  • 3 batatas cozidas
  • 100g de bacon
  • 1 cebola
  • 5 zimbros
  • 5 folhas de louro
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque 500ml de agua com as sementes de zimbro e as folhas de louro.
  2. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
  3. A parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
  4. As salsichas podem ser grelhadas ou cozidas.
  5. Cozinhe o kassler com os mesmos ingredientes e procedimento dos joelhos, por 2 horas.
  6. Cozinhe a morcilla por 10 minutos em agua fervente.
  7. Corte as batatas ao meio e cozinhe - as por 5 minutos.
  8. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
  9. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Morcilla, Bacon, Kassler, Zimbro, Louro, Salsicha
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