Schlachtplatte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Envie uma foto
Receita indicada pela Chef Roberta Jordão, do Restaurante Schlachtplatte.
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de eisbein
  • 1 unidade(s) de kassler
  • 1 unidade(s) de shublig
  • 1 unidade(s) de salsicha de vitela
  • 1 unidade(s) de salsicha de cervila
  • 300 gr de chucrute
  • 1 unidade(s) de morcilla
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 100 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 unidade(s) de zimbro
  • 5 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro.
  2. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
  3. À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
  4. Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
  5. Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
  6. Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  7. Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
  8. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
  9. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.

Cozinha: Alemã
Tags: Pratos principais, Bacon, Morcilla, Salsicha, Zimbro, Chucrute, Louro, Cozinha Internacional, Alemã, Carne, Kassler, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Não sou alemã, mas adoro a culinária alemã e essa receita é simplesmente maravilhosa!

Lica - em 05/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

É um pouco diferente da que nós conhecemos. Já a fazemos há mais ou menos 55 anos. Nós viemos de onde ela é bem popular.

Mas aqui no Brasil também ficou ótima!

major - em 07/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muita gostosa e muito fácil de fazer! Na França e Alemanha são os pratos preferidos.

elle237 - em 24/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

carmem conrado - em 06/06/2006
Vídeos - Como Fazer