Schlachteplate Komplett - “Prato Misto Alemão”

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Schlachteplate Komplett - “Prato Misto Alemão”
Schlachteplate Komplett - “Prato Misto Alemão”
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 joelho de porco salmorado traseiro 1,200 kg
  • 1 bisteca de porco defumada
  • 2 salsichas brancas
  • 2 salsichas com alho
  • 2 batatas cozidas médias
  • 350 gr. de chucrute cozido e temperado
Como fazer
  1. Cozinhar o joelho de porco por aproximadamente 1:20 minutos.
  2. Ferver uma água para cozinhar as salsichas e a bisteca por 8 minutos.
  3. Este prato pode ser servido o joelho cozido ou pururuca, se for pururuca colocar bastante óleo em uma panela funda ou em uma frigideira.
  4. Mergulhar o joelho por aproximadamente 5 minutos.
  5. Montar em uma travessa grande e servir.
Uhlen Haus
Tel. (11) 4521-0917



Receita indicada por João Sena
Tags: Chucrute, Carne, Salsicha, Bisteca de porco, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer