Scalopini com linguini al limone

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Scalopini com linguini al limone
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Ingredientes
  • 8 bifes fininhos de filet mignon
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo (para empanar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ taça de vinho branco
  • Casca de um limão siciliano
Como fazer
  1. Tempere os filets com sal e pimenta.
  2. Passe cada filet na farinha de trigo e bata para retirar o excesso.
  3. Aqueça a manteiga junte o azeite e frite os filets.
  4. Junte o vinho branco e a casca do limão fazendo um molho.
  5. Linguini: 300 gramas de linguini cozido “al dente” Molho: 1 colher de sopa de manteiga 300 ml de creme de leite fresco Raspas de um limão siciliano 150 gramas de parmesão ralado 1 pitada de noz moscada Pimenta a gosto Sal a gosto 4 laranjas ou grape fruit grandes cortadas e sem polpa, para servir o linguini.
  6. Como fazer: Em uma panela aqueça a manteiga e o creme de leite e deixe ferver e reduzir um pouco.
  7. Adicione o parmesão, as raspas de limão, o suco e mexa bem.
  8. Perfume com pimenta e noz moscada.
  9. Tempere com sal.
  10. Misture a massa mexendo bem.
  11. Sirva cada porção dentro de uma grape fruit sem a polpa, acompanhando os “scalopini”.
Temperando a vida com Ana Toscano


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Azeite de oliva, Linguini, Azeite, Macarrão, Limão siciliano, Pimenta do reino, Limão
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