Scalope de Fígado de Avestruz com salada de azeite de avelã

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Ingredientes
  • 400gr de fígado de avestruz fresco
  • Sal Pimenta Branca
  • 100gr de folhas variadas para salada
  • 50ml de azeite de avelã
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 8 folhas de Manjericão
  • 1 ramo de cerafolio
  • 1 ramo de cebolinha francesa
  • Pimenta rosa
Como fazer
  1. Corte o fígado em fatias finas, tempere com sal e pimenta, aqueça uma frigideira em fogo bem forte, coloque o azeite e as fatias de fígado para corar durante 2min de cada lado ate dourar.
  2. temperara salada com azeite de avelã vinagre e as ervas frescas a gosto.
  3. Montagem do prato: Coloque um pouco de salada temperada e decore com manjericão cerofolio e cebolinha francesa, finalize colocando o escalop e a pimenta rosa por cima.

Receita indicada por João Sena
Tags: Oleaginosas, Receitas Salgadas, Cebolinha, Avelã, Vinagre, Pratos principais, Vinagre de vinho tinto, Receitas com Azeite, Avestruz, Vinho tinto, Aves, Saladas, Pimenta rosa
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