scalope com molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pç filet mignom cortado grosso
  • 400 gr camarão medio
  • 400 gr mussarela fatiada
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alcaparras
  • palmito
  • cogumelos
  • sal grosso
  • pimenta vermelha
  • 2 lata de molho refogado
  • azeite
  • leite de cocô
Como fazer
  1. tempere os scalopes com sal grosso e reserve numa panela alta coloque o azeite(a gosto),refogue a cebola o tomate e a pimenta vermelha picadinhos,adicione o camarãomexendo lentamente ,coloque o molho refogado,deixe em fogo medio por 5 minutos,acrescente as alcaparras o palmito e o ccogumelos, mexendo. acerte o sal.

Receita indicada por roger tano
Tags: Palmito, Camarão, Alcaparra, Carne, Mussarela, Frutos do Mar, Molho Pronto, Azeite, Pimenta vermelha, Leite de Coco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer