Say It To Me Now

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peito de frango desossado e sem pele
  • Gengibre
  • Pimenta do Reino
  • Cebola roxa
  • Tomate cereja
  • Molho de Soja (shoyu)
  • Curry
  • Azeite
Como fazer
  1. 1- Corte o peito de frango em cubos, tempere-os com curry, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2- Rale o gengibre (o gosto é muito forte, use pouco) e despeje em cima do frango temperado 3- Corte as tomates ao meio e faça um refogado com azeite, cebola roxa, tomate cereja e shoyu (se quiser usar manteiga no lugar do azeite, não esquente a manteiga antes, acrescente ela natural junto com os ingredientes na frigideira).
  3. 4- Quando a cebola estiver dourada, acrescente o frango e mexa bem até ficar a seu gosto.
Servi com uma salada verde (acelga, alface americana, alface crespa, rúcula) temperada com lascas de parmesão e azeite.


Receita indicada por Ricardo Medeiros
Tags: Pimenta do reino, Shoyu, Azeite, Gengibre, Curry, Molho de soja, Aves, Cebola roxa, Frango, Peito de Frango, Tomate cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer