Sauté de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 180g de filé de frango cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos cortados
  • 1 dente de alho picado
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
Como fazer
  1. Numa tigela pequena, deixe o trigo repousar na água, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  2. Escorra o restante de água, se houver. Reserve.
  3. Numa frigideira, refogue o frango no azeite.
  4. Acrescente o cogumelo, o alho, a pimenta e cozinhe, mexendo até o frango ficar tenro.
  5. Pingue um pouco de água, se precisar.
  6. Adicione a ervilha e o trigo ao frango, mexendo levemente.
  7. Salpique com parmesão e enfeite com tomate.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Filé de Frango, Pimenta do reino, Aves, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Azeite, Ervilha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Parmesão, Frango, Alho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer