Sauté de camarão

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Sauté de camarão
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Ingredientes
  • 10 camarões grandes limpos
  • 1colher de sopa de gengibre fresco em tirinhas
  • 1 limão
  • 1/2 colher café curcuma
  • 100 ml leite de coco
  • 60g de castanha de caju picadas e grelhadas
  • 4 folhas de hortelão cortadas em tirinhas
  • 1 colher sopa azeite
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Coloque o azeite numa frigideira e frite os camarões retire.
  2. Na mesma frigideira coloque o gengibre, o curcuma e a castanha de caju.
  3. Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco, junte de novo os camarões Cozinhe até o molho ficar cremoso.
  4. temperarcom o suco de limão, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Servir com arroz basmati.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Frutos do Mar, Azeite, Castanha de cajú, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Leite de Coco, Hortelã, Gengibre, Castanhas, Pimenta do reino
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