Saumon com uvas, palmito e alcaparras.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Saumon com uvas, palmito e alcaparras.
Saumon com uvas, palmito e alcaparras.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 saumon cortado de comprido e sem espinha
  • 1 cacho de uva Itália
  • 1 lata de palmito
  • 1 vidrinho de alcaparras
  • Azeite de Oliva estravirgem
  • sal e pimenta do reino branca moída na hora
  • Flores comestíveis para decoração (eu usei capuchinha)
Como fazer
  1. Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.
  2. Corte as uvas em 4 e retire os caroços.
  3. Corte o palmito em rodelas.
  4. Escorra as alcaparras.
  5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima.
  6. Deixe mascerar na geladeira.
  7. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos.
  8. Salgue e apimente o peixe.
  9. Abafe com uma tampa até a hora de servir.
  10. Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.

Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags: Palmito, Uva, Azeite, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Capuchinha, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer