Satay de Frango e Shitake

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Como fazer
  1. Satay de Frango e Shitake Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de saquê - 4 colheres (sopa) de molho de soja - 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 2 dentes de alho amassados - 300 g de filé de frango (sasami) - 8 shitakes pequenos - 1 colher (chá) de azeite Guarnição: - 2 xícaras (chá) de macarrão de feijão (harussame) cozido - 2 xícaras (chá) de repolho roxo em tirinhas - 1 cenoura em tiras finas - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes - 4 colheres (sopa) de leite de coco light - cebolinha verde picada - coentro picado (opcional) - 50 g de amendoim torrado Modo de preparo Coloque no espeto dois filés de frango pequenos (sasami) e dois shitake.
  2. Misture o suco de laranja, shoyu, vinagre e alho.
  3. Coloque os espetinhos numa travessa e jogue o molho, mais o vinho.
  4. Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  5. Coloque azeite numa frigideira e grelhe os espetinhos.
  6. Deixe em fogo baixo.
  7. Regue o molho.
  8. Cozinhe o macarrão.
  9. Refogue a cenoura e o repolho no azeite.
  10. Deixe reduzir.
  11. Junte o macarrão.
  12. Sirva o macarrão colorido com o espetinho.
  13. Polvilhe o amendoim.
  14. Rendimento: 4 porções - 335 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Filé de Frango, Azeite, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Cogumelos, Caldo de legumes, Aves, Pratos principais, Frango
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