Satay de Frango com Guarnição

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Satay de Frango com Guarnição Satay de Frango Rendimento: 4 porções 180 calorias cada porção Ingredientes - 400 g de filé de frango em cubos - 2 colheres (chá) de azeite - 1 cebola bem picada - 4 colheres (sopa) de leite de coco light - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 2 colheres (sopa) rasa de suco de limão - 1 colher (chá) de açúcar mascavo - sal a gosto - 1 colher (sopa) de amendoim torrado para polvilhar Modo de Preparo Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo, a cebola, o suco de limão e o leite de coco light e, deixe descansar por 20 minutos.
  2. Aqueça uma panela antiaderente, e coloque os cubos de frango sem o caldo da marinada.
  3. Guarnição Rendimento: 4 porções 200 calorias cada porção Ingredientes - 1 cenoura cortada em tiras finas - 1 abobrinha cortada em tiras finas - 2 colheres (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de macarrão oriental - sal a gosto - cebolinha verde picada - 200 g de manga cortada em fatias - 1 picada de curry em pó Modo de Preparo Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de azeite e adicine a cenoura e a abobrinha e tempere com sal.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Aqueça outra panela antiaderente, coloque o restante do azeite e doure as fatias de manga em fogo forte.
  6. Polvilhe com curry.
  7. Cozinhe o macarrão oriental, escorra e adicione à cenoura e abobrinha.
  8. Em um prato, coloque o macarrão com os legumes, por cima os cubos de frango, polvilhe com cebolinha e amendoim.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Filé de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer