Satay de Camarão

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Como fazer
  1. Satay de camarão1 porção - 272 kcal / porção Ingredientes - 1 colher (chá) de azeite - 120 g de camarõesgrande Tempero: - 1 cebola pequena bem picada - 2 colheres (sopa) de leite de coco light - 1 colher (chá) de erva cidreira fresca picada - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) rasa de suco de limão - 1 colher (chá) de açúcar mascavo - sal a gosto Guarnição 1 porção - 200 kcal / porção Ingredientes - 1/2 cenoura em tiras finas - 1/2 abobrinha em tiras finas - 1 colher (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de macarrão de arroz cozido - sal a gosto - cebolinha verde picada - 100 g de manga em fatias fritas - 2 colheres (chá) de amendoim torrado para polvilhar Modo de Preparo Coloque os camarões numa vasilha e acrescente todos os temperos.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Aqueça o azeite, e frite os camarões.
  4. A seguir, adicione o molhinho do tempero e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Cozinhe, o macarrão de arroz, na água fervente por 5 minutos; escorra e reserve.
  6. Numa frigideira, coloque o azeite, a abobrinha, a cenoura, cebolinha verde e o sal; deixe refogar, por 10 minutos e acrescente o macarrão.
  7. Pegue uma travessa, coloque o macarrão, os camarõese decore com as mangas e o amendoim.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, abobrinha, Camarão, Abobrinha, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
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