sasicha em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sasicha em conserva
sasicha em conserva
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 kg de salsichas
  • • Sal a gosto
  • • 3 folhas de louro
  • • 1 cebola grande (picada em cubos)
  • • 2 dentes de alho (picado em laminas)
  • • Ervas frescas a gosto (picadas miudinhas)
  • • Pimenta vermelha a gosto
  • • 1 litro de vinagre de maçã ou álcool
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver (fogo baixo) por 5 minutos, escorra e reserve 2.
  3. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro 3.
  4. Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta 4.
  5. Despeje a água quente fervida com folhas de louro sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre 5.
  6. Deixe esfriar e guarde em geladeira 6.
  7. Sirva após uma semana como aperitivo.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Vinagre, Salsicha, Vinagre de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer