Sashimi Variado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sashimi Variado
Sashimi Variado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de salmão
  • 100 gr de dourado
  • quanto baste de nabo para decorar
  • quanto baste de salsinha crespa para decorar
  • quanto baste de wasabi para decorar
  • 5 fatia(s) de limão fina(s)
  • quanto baste de gengibre em conserva
Como fazer
  1. Limpe o filé, retirando as partes escuras.
  2. Use uma faca bem afiada.
  3. Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar) Corte em fatias não muito finas.
  4. Disponha em um prato o nabo ralado, a cebolinha crespa e sobre estes as fatias de salmão e as fatias de dourado intercaladas com as fatias de limão.
  5. Ao final, coloque um pouquinho do gengibre e do wasabi no cantinho.

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Henrique Garcia
Tags: Receitas de Peixes, Salmão, Limão, Salsinha crespa, Nabo, Dourado, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Clássica, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Wasabi, Japonesa, Gengibre, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer