Sashimi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sashimi Ingredientes - 2 filés de pescada - suco de 1/2 limão - 1 colher (sopa) de molho shoyu - alho e cebola a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Faça um molho com o limão, shoyu, cebola, alho e o sal.
  2. Corte o peixe em pequenos filés, bem finos, e coloque no molho.
  3. Deixe descansar por no mínimo 45 minutos.
  4. Sirva.

Receita indicada por Jean Jedson Adriano
Tags: Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cozinhando sem arte


Concordo com o Francisco José Peralta: não tem nada a ver com sashimi. É mais uma mania do brasileiro, criar suas receitas, desconsiderando a arte da cozinha japonesa.

Vagner Izaias Ferreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sashimi magro


Deveria ser informado a quantidade de calorias do sashimi e maior variedade desse alimento também. Mas no geral agradou a receita, podendo ficar melhor ainda sendo mais completa.

Adriano Tavares Ismerim - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Apenas mais uma opção de Sashimi !


Em minha modesta observação, sashimi sem raiz forte fica meio que light demais para emu gosto. Não deixa de ser bom, um bom e fresco peixe cru ao molho. Mas além do shoyo, acrescentaria, com certeza, gengibre e uma pitada de agino..

antonio luiz schiavo junior - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

SASHIMI?


Não quero dizer que o resultado não seja saboroso mas, essa receita não tem NADA a ver com SASHIMI.

Francisco - em 31/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Isso não é sashimi, nem aqui e nem no japão


Sem wasaby, e de pescada.

CRISTIANO ALVES DOS SANTOS - em 23/07/2012
Vídeos - Como Fazer