Sashimi Fácil e Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sashimi Fácil e Econômico - 300 g de porquinho, ou outro peixe de carne dura e incorpada.
  2. - 1 colher de chá de gengibre ralado - 1 colher de chá de raiz forte (wasabi) encontrada em pastas nos bons supermercados ou em lojas que vendem produtos orientais) - Molho de soja (Shoyu), a gosto Retire as espinhas e corte o porquinho em pequenas tiras.
  3. Tempere as tiras com os temperos, mexa muito bem e sirva.
  4. Sirva com pão preto e pão de forma fatiados, e cortados em cubo.
  5. Se preferir, prepare os canapés.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Fáceis, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer