Sashimi do Bayano

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Sashimi do Bayano
Sashimi do Bayano
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Ingredientes
  • 50gr de arroz para sushi cozido
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 200gr de sashimi tipo carpaccio
  • Fatias transparentes de limão
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz, esfriar e temperarcom o sal, açúcar e o vinagre de arroz.
  2. Utilizar aproximadamente 16 gramas de arroz para cada uramaki.
  3. Rechear e cobrir com gergelim torrado e moído.
  4. Servir o sashimi tipo carpaccio com as rodelas de limão.
  5. Rechear com: 2un de camarão 2un de kani kama 2 fatias de atum fresco 2 fatias de salmão fresco 20gr de wasabi 50ml shoyo Cobrir os rolinhos com gergelim torrado e moído.
Sushi Bayano
Tels. (11) 3873-5049



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Carpaccio, Sal, Japonesa, Açúcar, Vinagre de arroz, Arroz, Vinagre
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