Sashimi de Japa

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Ingredientes
  • 1 peixe inteiro e congelado de mais ou menos 1 kg- 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas- 1 pedaço de gengibre ralado mais ou menos 100 g- 1 pimenta bode amassada- suco de 1 limão grande- 1 colher (sobremesa) de ajinomoto- 1/2 L de molho shoyo de
Como fazer
  1. Corte a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe, retira uma lamina do dorso, com um alicate retire o couro, esse processo é muito fácil se o peixe for de boa qualidade, fresco, com uma faca bem afiada retire o filé deixando somente o espinhaço, no sentido da cabeça para traz fatie bem fino e reserve.
  2. Na hora de servir tempere com o suco do limão e conte 3 minutos, escorra e acrescente a cebola, o ajinomoto, a pimenta amassada e o gengibre, deixe mais 3 minutos.
  3. Sirva em pratos separados, pois o shoyo deve ser colocado na quantidade do gosto da pessoa que vai comer.
  4. Para comer com o repolho, adicione o shoyo e misture.
  5. Para comer com o pão, adicione o shoyo misture bem e faça tipo lanche.

Receita indicada por josé neves
Tags: Glutamato monossódico, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Ajinomoto, Japonesa, Gengibre
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