Sashimi de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de manga
  • 150 gr de melão em fatias
  • 1 fatia(s) de abacaxi
  • 1 unidade(s) de kiwi
  • 1/2 unidade(s) de mamão papaya
  • 1 unidade(s) de goiaba
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Corte todas as frutas em finas lâminas (com exceção da laranja que apenas devem ser tirados os gomos).
  2. Com as frutas cortadas, sobrarão aparas.
  3. Corte estas aparas em cubos e misture-as, em um recipiente separado, à polpa de maracujá, mel e canela.
  4. Montagem: Coloque no centro do prato fruta sobre fruta, formando um caracol.
  5. Ao redor, regue com a calda preparada separadamente e decore com menta e hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Doceria, Mel, Mamão papaya, Hortelã, Canela em Pó, Maracujá, Receitas com Mamão, Kiwi, Docinhos, Laranja, Japonesa, Doces, Culinária Popular, Goiaba, Manga, Melão, Abacaxi, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer