Sashimi de Bonito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sashimi de Bonito É preparado da mesma maneira que o Sashimi comum, só que não é totalmente cru.
  2. Antes de servir, grelhe o lado da pele: coloque cada filé em 4 espetinhos, salgue e grelhe no fogo bem forte.
  3. Assim que der uma tostada, coloque sobre água com gelo para parar o cozimento.
  4. Corte em pedaços com mais ou menos um centímetro.
  5. Calcule uns 8 ou 9 pedaços por pessoa.
  6. Sirva do mesmo modo que o sashimi, com o mesmo molho (veja a matéria sobre Sashimi no site).

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer