Sashimi de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 300 grama(s) de atum fresco próprio para sashimi
  • * 2 colher(es) de sopa de cebolinha bem picadinha
  • * 1 colher(es) de sopa de gergelim torrado
  • * 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • * 2 colher(es) de sopa de molho de soja (shoyu)
  • * 2 colher(es) de sopa de aipo bem picadinh
Como fazer
  1. Corte o atum em cubos e coloque em uma tigela.
  2. Junte os ingredientes restantes e misture levemente.
  3. Sirva como entrada.
  4. Se desejar um sabor mais picante, acrescente a mistura um pouco de raiz forte (wasabi).

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Molho de soja, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Peixe, Gergelim, Óleo de gergelim, Japonesa, Aipo, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer