Sashimi de abacate e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • --------------------------------------------------------------------------------
  • 2 unidades de abacate (madura , mas firme)
  • 4 unidades de coco verde (com bastante carne)
  • 1 unidade de nabo (firme)
  • 3 unidades de pepino japonês
  • 200 ml de shoyu
  • 100g de wasabi 
  • 1 pacote Alga nori
Como fazer
  1. Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada.
  2. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível.
  3. Enrole o coco com a nori e corte em modelos.
  4. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino e a lula.
  5. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu.
  6. Sirva acompanhando o abacate.

Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Japonesa, Nabo, Coco verde, Molho de soja, Nori, Aperitivos e Antepastos, Pepino, Pepino japonês, Abacate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer