Sarrabulho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sarrabulho (Recheio para Peru) - Para a Apostila de Natal
  • Enviado por: "Maria da Graÿffffe7a Nascimento de Oli" gracinhaalmeida@yahoo.com.br gracinhaalmeida
  • Qui, 15 de Nov de 2007 12:01 pm
  • Amigas, esta receita é o máximo,não conheço ninguém a quem já ofereci para comer que diga que não gosta. É de comer pura, de colher. E com uma salada de batata. Hum, delícia,delícia. ....
  • Sarrabulho (receita de família - da minha bisavó)
  • Ingredientes:
  • 100 grs de coração de frango
  • 100 grs de moela de frango
  • 100 grs de língua de boi defumada
  • 100 grs de bacon
  • 100 grs de passas brancas
  • 100 grs de farinha de pão
  • 100 grs de azeitonas picadas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • molho inglês
  • salsa e cebolinha picadas (opcional)
  • manteiga/azeite de oliva
  • Modo de Fazer:
  • 1 - Corte as cebolas, os dentes de alho, os corações, as moelas, a língua, o bacon e as azeitonas e reserve.
  • 2- Numa panela, em forno brando, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, 1 pouco de azeite de oliva, o bacon, o alho, e a cebola. Quando já estiverem refogados vá acrescentando os demais ingredientes nesta ordem|: coração, moela e língua e deixe-os fri
  • Espero ter contribuído.
  • Bjs,
  • Gracinha
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Bacon, Azeite de oliva, Coração de frango, Azeitona, Moela de frango, Molho inglês, Cebolinha, Nata, Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer