Sarrabulho para rechear peru ou para comer

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Ingredientes
  • 250 gr de moela de frango
  • 250 gr de carne de porco
  • 100 gr passas sem semente
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de água
  • 2 ovos cozidos não muito duros
  • 2 tomates
  • 50 gr de nozes
  • 50 gr de castanhas
  • 4 colheres de conhaque ou rum ou vodca
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixar as passas de molho na bebida.
  2. Picar todos os demais ingredientes, inclusive as nozes e castanhas.
  3. Ferver as moelas com o caldo de galinha e os tomates, até elas ficarem bem macias, pode picá-las depois de cozidas.
  4. Fritar o picado de carne de porco, sem deixar secar.
  5. Misturar todos os ingredientes, menos as passas, e moer no processador, acrescentando o molho da moela.
  6. Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo e juntar a farinha de mandioca, misturando sempre para não embolar.
  7. Retirar do fogo e acrescentar as passas, misturando bem.
  8. Querendo pode colocar tempero verde.
  9. Usar para rechear ou servir em uma travessa adornada com salada verde.
A pessoa que me passou esta receita já faleceu. Era uma senhora alemã muito quituteira. Soube que a família dela perdeu a receita e estava pesquisando quem a teria. Enquanto era viva nenhum parente se interessou em escrevê-la, pois ela sempre fazia a ceia para todos sozinha. Também não tenho o endereço deles para mandá-la.


Receita indicada por carmelinda bampi
Tags: Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Frango, Nozes, Moela de frango, Pratos principais, Conhaque, Aves, Caldo de Galinha, Receitas de Peru, Castanhas, Pimenta do reino
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