Sarma (Repolho recheado)

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Sarma (Repolho recheado)
Sarma (Repolho recheado)
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de repolho média(s)
  • quanto baste de água fervente
  • 6 fatia(s) de bacon picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 375 gr de patinho moído(s)
  • 375 gr de carne de porco moída(s)
  • 375 gr de presunto gordo moído(s)
  • 2/3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente.
  2. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.
  3. À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado.
  4. Adicione o extrato de tomate.
  5. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês.
  6. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.
  7. Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  8. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.
  9. Divida o recheio por 2, metade para cada repolho.
  10. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Croácia, Pratos principais, Receitas Salgadas, Bacon, Presunto, Patinho, Carne, Verduras, Ovo, Carne de porco, Extrato de tomate, Molho inglês, Páprica picante, Repolho, Arroz, Presunto gordo
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Este comentário foi relevante? 1

Uma delicia!!!

Marcia - em 14/05/2012
Este comentário foi relevante? 1

Sarma(repolho recheado).


Equipe maravilhosa do Cyber Cook, ja tinha experimentado feito em folhas de repolho (individual) e ja é uma delicia. Agora vou fazer desta forma. Com certeza ficará magnífico, pois, todas receitas vindas de vcs são no mínimo o máximo. Obrigada que DEUS os abençõe.

Rose - em 07/12/2010
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muito bom!!!!


Comia muito sarma comida de cigano!

Eduardo Moerbeck - em 04/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parva, não sabe o que está perdendo!

Adelino da Paz - em 25/08/2011
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Dúvida..


O repolho vai ao forno embrulhado em papel alumínio?

Coloco água na forma? Ou apenas o repolho e o recheio?

Parabéns equipe Cyber Cook, só receitas de 1ª qualidade!!!

Abraços!!

Márcia - em 24/08/2011
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Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Boa tarde!

Coloque apenas o repolho recheado sem o papel alumínio na fôrma.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

delicioooooooooooooooso!!!!!!!!!!!..................


É uma delícia de receita, o gosto saboroso e também nos deixa com vontade de comer cada vez mais. Ótimoooooooooooooo.

washington jadum de campos - em 24/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

SARMA


Fiz o mesmo procedimento, mas com outros recheios.

e ficou excelente....

Rosa Rodrigues - em 24/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Quero saber se posso substituir a carne de porco pela carne moida de gado, porque não gosto de porco

neide - em 17/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Neide

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Além de um visual bonito, é uma delícia.

AnaLu - em 24/07/2010
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