Sardinhas Refrescantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas Refrescantes Ingredientes - 800 g de sardinhas limpas - 2 ovos inteiros - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - óleo para fritar - 2 colheres (sopa) de hortelã picada - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - suco de limão - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Limpe as sardinhas retire a espinha do meio e deixe-as aberta.
  2. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
  3. Passe as sardinhas pelos ovos batidos e na farinha (misture as 2 farinhas).
  4. Aqueça o óleo com um pouco de azeite e frite as sardinhas. Reserve.
  5. Para o Molho: misture numa vasilha suco de 1 limão, pimenta-do-reino, azeite, sal e o hortelã.
  6. Sirva as sardinhas regada com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sardinha, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer