Sardinhas recheadas

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 750 g de sardinhas limpas (sem cabeça e espinhas)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 8 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave as sardinhas, enxugue-as com papel toalha e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a salsinha, o queijo, o alho, o ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Recheie as sardinhas com essa mistura.
  4. Distribua a metade do azeite de oliva em um refratário redondo, com 23 cm de diâmetro, e arrume as sardinhas em uma só camada em círculos.
  5. Regue com o azeite restante e polvilhe com 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  6. Tampe o refratário com papel-manteiga.
  7. Leve para assar no forno microondas Consul, em potência máxima, por 5 minutos.
  8. Retire do forno e, com cuidado, vire os peixes e polvilhe a farinha de rosca restante.
  9. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 4-6 minutos para gratinar.
  10. Retire e sirva com fatias de limão.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por ana maria campos
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sardinha, Assados de forno, Azeite de oliva, Salsinha, Gratinados, Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Farinha de rosca, Pratos principais, Alho, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar
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