Sardinhas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardinhas Recheadas Ingredientes - 800 g de sardinhas limpas - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 1 colher (sopa) de manjericão picado - 1 pimenta vermelha picada - 1 colher (sopa) de castanha de caju moídas - 1 colher (sopa) de farinha de rosca - 2 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - pimenta do reino - sal Modo de Preparo Com uma faca, abra a sardinha ao meio.
  2. Quebre a espinha no canto do rabo e puxe a espinha em direção à cabeça, retirando-a.
  3. Corte a castanha em pedaços pequenos ou moídas e coloque numa tigela, junte o alho amassado, salsinha, cebolinha, manjericão e pimenta picada, farinha de rosca, sal e azeite.
  4. Tempere as sardinhas com pimenta do reino e sal.
  5. Recheie-as com a mistura e feche.
  6. Polvilhe farinha de rosca e azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Pratos principais, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer