Sardinhas recheadas

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Ingredientes
  • 500 g de sardinhas limpas
  • 2 colheres (chá) de tempero em pasta com polpa de cebola, alho e cheiro verde
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Distribua o catupiry pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas.
  4. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  5. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar.
  6. Escorra e sirva em seguida.

Receita indicada por Roberta Gimenez
Tags: Requeijão Culinário, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Pratos principais, Limão, Cheiro verde, Polpa de Frutas, Sardinha, Catupiry, Alho, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Receitas de Peixes
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