Sardinhas Recheadas com Ervas

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de sardinha fresca
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • quanto baste de alecrim
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Limpe as sardinhas, lavando em água corrente.
  2. Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Deixe descansar por alguns minutos.
  4. Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho.
  5. Misture bem.
  6. Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite.
  7. Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Suco de limão, Assados de forno, Cebolinha verde, Pratos principais, Alecrim, Brasileira, Azeite, Sardinha, Cebolinha, Sardinha fresca
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