Sardinhas portuguesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sardinhas portuguesas
Sardinhas portuguesas
Envie uma foto
Ingredientes
  • **6 sardinhas frescas
  • **30g alho picadinho
  • pimenta e sal a gosto
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Limpe as sardinhas, tirando as escamas e as vísceras, mas deixando a espinha dorsal.
  2. Envolva os peixes em um envelope de papel alumínio, deixando uma abertura em cima para dourar os pedaços.
  3. Regue com azeite e asse por 10 minutos em forno quente (200ºC).
  4. Sirva como prato principal, com o acompanhamento de sua preferência.

Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Sardinha, Alho, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer